Поиск города

Ничего не найдено
БабаевоБабушкинБавлыБагратионовскБайкальскБаймакБакалБаксанБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалейБалтийскБарабинскБарнаулБарышБатайскБахчисарайБежецкБелая КалитваБелая ХолуницаБелгородБелебейБелёвБелинскийБеловоБелогорскАмурская областьБелогорскКрымБелозерскБелокурихаБеломорскБелорецкБелореченскБелоусовоБелоярскийБелыйБердскБерезникиБерёзовскийКемеровская областьБерёзовскийСвердловская областьБесланБийскБикинБилибиноБиробиджанБирскБирюсинскБирючБлаговещенскАмурская областьБлаговещенскБашкортостанБлагодарныйБобровБогдановичБогородицкБогородскБоготолБогучарБодайбоБокситогорскБолгарБологоеБолотноеБолоховоБолховБольшой КаменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБоровскБородиноБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБудённовскБузулукБуинскБуйБуйнакскБутурлиновка
КадниковКазаньКалачКалач-на-ДонуКалачинскКалининградКалининскКалтанКалугаКалязинКамбаркаКаменкаКаменногорскКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамешковоКамызякКамышинКамышловКанашКандалакшаКанскКарабановоКарабашКарабулакКарасукКарачаевскКарачевКаргатКаргопольКарпинскКарталыКасимовКаслиКаспийскКатав-ИвановскКатайскКачканарКашинКашираКедровыйКемеровоКемьКерчьКизелКизилюртКизлярКимовскКимрыКингисеппКинельКинешмаКиреевскКиренскКиржачКирилловКиришиКировКалужская областьКировКировская областьКировградКирово-ЧепецкКировскЛенинградская областьКировскМурманская областьКирсКирсановКиселёвскКисловодскКлимовскКлинКлинцыКнягининоКовдорКовровКовылкиноКогалымКодинскКозельскКозловкаКозьмодемьянскКолаКологривКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКоммунарКомсомольскКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондопогаКондровоКонстантиновскКопейскКораблиноКореновскКоркиноКоролёвКорочаКорсаковКоряжмаКостерёвоКостомукшаКостромаКотельникиКотельниковоКотельничКотласКотовоКотовскКохмаКрасавиноКрасноармейскМосковская областьКрасноармейскСаратовская областьКрасновишерскКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснозаводскКраснознаменскКалининградская областьКраснознаменскМосковская областьКраснокаменскКраснокамскКрасноперекопскКраснослободскВолгоградская областьКраснослободскМордовияКраснотурьинскКрасноуральскКрасноуфимскКрасноярскКрасный КутКрасный СулинКрасный ХолмКремёнкиКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКувандыкКувшиновоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКупиноКурганКурганинскКурильскКурловоКуровскоеКурскКуртамышКурчатовКусаКушваКызылКыштымКяхта
Набережные ЧелныНавашиноНаволокиНадымНазаровоНазраньНазываевскНальчикНаримановНаро-ФоминскНарткалаНарьян-МарНаходкаНевельНевельскНевинномысскНевьянскНелидовоНеманНерехтаНерчинскНерюнгриНестеровНефтегорскНефтекамскНефтекумскНефтеюганскНеяНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижние СергиНижний ЛомовНижний НовгородНижний ТагилНижняя СалдаНижняя ТураНиколаевскНиколаевск-на-АмуреНикольскВологодская областьНикольскПензенская областьНикольскоеНовая ЛадогаНовая ЛяляНовоалександровскНовоалтайскНовоаннинскийНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомичуринскНовомосковскНовопавловскНоворжевНовороссийскНовосибирскНовосильНовосокольникиНовотроицкНовоузенскНовоульяновскНовоуральскНовохопёрскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый ОсколНовый УренгойНогинскНолинскНорильскНоябрьскНурлатНытваНюрбаНяганьНязепетровскНяндома
СакиСалаватСалаирСалехардСальскСамараСанкт-ПетербургСаранскСарапулСаратовСаровСасовоСаткаСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСветлоградСветлыйСветогорскСвирскСвободныйСебежСевастопольСеверо-КурильскСеверобайкальскСеверодвинскСевероморскСевероуральскСеверскСевскСегежаСельцоСемёновСемикаракорскСемилукиСенгилейСерафимовичСергачСергиев ПосадСердобскСеровСерпуховСертоловоСестрорецкСибайСимСимферопольСковородиноСкопинСлавгородСлавскСлавянск-на-КубаниСланцыСлободскойСлюдянкаСмоленскСнежинскСнежногорскСобинкаСоветскКалининградская областьСоветскКировская областьСоветскТульская областьСоветская ГаваньСоветскийСоколСолигаличСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСольвычегодскСольцыСорочинскСорскСортавалаСосенскийСосновкаСосновоборскСосновый БорСосногорскСочиСпас-ДеменскСпас-КлепикиСпасскСпасск-ДальнийСпасск-РязанскийСреднеколымскСреднеуральскСретенскСтавропольСтарая КупавнаСтарая РуссаСтарицаСтародубСтарый КрымСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтроительСтруниноСтупиноСуворовСудакСуджаСудогдаСуздальСуоярвиСуражСургутСуровикиноСурскСусуманСухиничиСухой ЛогСызраньСыктывкарСысертьСычёвкаСясьстрой

Обзор и отзывы о безлимитном интернете «SKYWAY GLOBAL». Спутниковый Wi-Fi Роутер

Обзор и отзывы о безлимитном интернете «SKYWAY GLOBAL»

Обзор и отзывы о безлимитном интернете «SKYWAY GLOBAL». Спутниковый Wi-Fi Роутер

Чудесная и сказочная спутниковая технология передачи интернета от Skyway Global сегодня в тренде, а значит пора сделать честный обзор товара и написать отзывы о нём.

 

Друзья, прошу Вас прочитать пост полностью, чтобы понять, как действуют мошеннические схемы. Обязательно оцените статью и поделитесь в социальных сетях, чтобы прибавился + к вашей карме и возможно, это поможет десяткам сотен людей, которые могут стать жертвами!

На фото показан обычный роутер Wavlink AC1200, никакой связи со спутниками у него нет
На фото показан обычный роутер Wavlink AC1200, никакой связи со спутниками у него нет

Skyway Global предлагает купить спутниковый Wi-Fi роутер с безлимитным интернетом без абонентской платы и всего за 1990 рублей. Аттракцион небывалой щедрости, не правда ли? В чём же тут подвох?

Что предлагает нам Skyway Global?

Попробуйте новый бесплатный безлимитный высокоскоростной спутниковый интернет от Skyway Global, который уверенно работает в любой точке России:

  • Спутниковый интернет в любой точке России.
  • Современный интернет без абонентской платы.
  • Простая установка и настройка – просто вставьте в розетку.
  • До 100 Мбит/с входящая и исходящая скорость.
  • Устойчивый прием даже в тысячах километрах от крупных городов.
  • Широкая зона покрытия благодаря новым спутникам Eutelsat Networks.
  • Позволяет подключаться к интернету без SIM-карты и без абонентской платы в любом месте, где есть электрическая розетка.
Что предлагает нам Skyway Global?
Что предлагает нам Skyway Global?

Обман или правда?

Давайте вместе с вами пока не будем приобретать данное устройство, а по шагам разберёмся, что и кто нам пытается «впарить» то, чего не существует.

 

Сразу вспоминаю Советский мультфильм «Карлсон», который говорит: «Вот эта толстая домомучительница хочет залезть в самую маленькую коробочку?»

Давайте не будем поддаваться иллюзиям. Во-первых, ни одно спутниковое устройство не может стоить таких маленьких денег и помещаться в такой мизерной коробочке. Во-вторых, безлимитный интернет в России это тоже самое, что автомобиль на бесплатном топливе.

Ни одно спутниковое устройство не будет работать в помещении без выносной внешней антенны!

Данный товар по словам продавца на рынке уже 6 месяцев. Если это было бы правдой, то интернет бы разрывался от видеообзоров и статей про удивительный и волшебный интернет.

Заказываем товар на сайте

Чтобы оформить заказ на покупку спутникового Wi-Fi роутера на сайте продавца достаточно заполнить форму, указав имя и номер телефона. Менеджер из call-центра перезванивает сразу же и предлагает сделать заказ. Причём оплата производится при получении товара на Почте России наложенным платежом, что вызывает доверие.

 

Мы сделали заказ, и записали разговор с оператором (менеджером)

Спутники Eutelsat Networks

Широкая зона покрытия благодаря новым спутникам Eutelsat Networks. Что касается спутников «Eutelsat Networks», на которые ссылается продавец Skyway Global, то на официальном сайте https://eutelsatnetworks.ru/ нет информации про сей девайс. У них есть своё оборудование и тарифы, которые стоят намного дороже и имеют абонентскую плату.

Возможности Skyway Global
Возможности Skyway Global

Адреса сайтов, где предлагают приобрести спутниковый Wi-Fi роутер Skyway Global

Список пополняется.

  1. sky-global.top
  2. skyway.xshopgood.com/r1cenz/
  3. skyway-global.top-sh0p.ru

Адрес сайта может быть другим, так как это мошенники, а они часто применяют подобные схемы. Да и в последствии, когда напишут много отрицательных статей про спутниковый Wi-Fi роутер «Skyway Global» — интернет-мошенники будут менять название оборудования, внешний вид и тому подобное. Ведь первым делом покупатель наткнувшись на подозрительный товар в интернете будет искать обзоры, статьи и видео в сети. А так как мошенники часто меняют названия сайтов и «Товаров-Лохотронов», то становиться невозможным написать разоблачительную статью вовремя. Поэтому, по-возможности, мы вместе с Вами будем дополнять статью новой информацией. Если у Вас есть дополнительная информация по данному виду «лохотрона», пожалуйста, пишите в комментариях к данному посту.

Доступ ко всем заблокированным ресурсам интернета от Skyway Global
Доступ ко всем заблокированным ресурсам интернета от Skyway Global

 

 
Юридическое лицо Skyway Global
Юридическое лицо Skyway Global

Опускаемся в самый низ страници и смотрим правовую информацию:

ООО «ЭЛИТА+» ИНН: 6321413882 ОГРН: 1166313118476 Самарская обл, Тольятти г, Революционная ул, дом № 3, корп.1

Это реально существующее юридическое лицо, но если «загуглить» информацию по нему, то основной вид деятельности и ОКВЭДЫ не соответствуют. Скорее всего мошенники указали «левый» ИНН и ОГРН.

Skyway Global - Интернет без абонентской платы
Skyway Global — Интернет без абонентской платы

Обратите внимание, что на сайте есть договор публичной оферты, что не соответствует продаже товаров, где требуется договор купли-продажи. Да и почитайте сам договор оферты — это типичный шаблон.

В интернете сотни подобных сайтов, где обещают одно, а приходит совсем другое, вернуть деньги не удаётся, наложенный платёж без описи вложения не может защитить от обмана! Это попросту развод и обман!

 
Так выглядит реклама в Яндекс Директ, кликнув по которой вы становитесь потенциальной жертвой мошенников
Так выглядит реклама в Яндекс Директ, кликнув по которой вы становитесь потенциальной жертвой мошенников

Удивительно, что мошенники тратят немалые средства на разработку красивых сайтов-лэндингов, контекстную рекламу, поддержку и call-центр. Отсюда можно сделать вывод, что лохотроны в России это прибыльное дело. Реклама настроена таким образом, что показывается именно тем, людям, у которых проблемы с интернетом. В основном это те районы России, где нет проводного интернета.

WAVLINK AC1200 WiFi Range Extender/Access Point/Wireless Router Dual Band with 4 High Gain External Antennas WPS Protection-Black
WAVLINK AC1200 WiFi Range Extender/Access Point/Wireless Router Dual Band with 4 High Gain External Antennas WPS Protection-Black

А вот откуда взят прототип SkyWay Global — Amazon.com. Это обычный Wi-Fi-ретранслятор, никакой связи со спутниками у него нет. Именно такой роутер вы получите по почте, заплатив за устройство, доставку и наложенный платёж. Вот только будет ли он ловить спутниковый интернет без абонентской платы? Думаю, что вы знаете ответ!


В этом видео речь пойдёт о набирающей популярность мошенничестской схеме продажи товаров в сети интернет

Друзья, прошу Вас оценить статью и поделиться в социальных сетях. Это поможет многим людям не стать жертвами мошенников!

 



Навальный о 18 годах воровства мэра Хабаровска (Опубликовано: 21 апр. 2019 г.) Подписаться на канал


Комментарии

  • Александр
    согласен на 100% -ЛОХОТРОН имел дело с " цифровыми" антенами ..попал на 2600р .не ведитесь на такую хрень статья правильная.
Комментарии для сайта Cackle

Загрузка...

Читайте также

В тренде на этой неделе

Красноярцам рассказали о средней стоимости летнего комплекта резины

Названа средняя стоимость летнего комплекта резины в России

Двукратный чемпион России пополнил тренерский штаб «Торпедо»

"КАМАЗ" сократил отставание от "Нефтехимика"

Загрузка...

Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей России (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектами: Love, News24, My Love, 103News и др.
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Россия – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и в этот час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на News-Life (в любом городе России) можно мгновенно – здесь и сейчас.